EN

新闻资讯

news
企业动态 产品资讯 学习分享

汽车门饰板水性胶粘剂pk-2688E4

时间:2021-05-15

随着市场要求和消费者环保意识的提高,汽车室内环境健康成为了大家共同关注的话题,然而传统溶剂胶的环保性能一直是困扰汽车制造商的一个难题。因此,汽车内饰复合水性解决方案成为行业迫切的需求。

 

中科力泰股份深耕汽车内饰胶粘剂领域20余载,一直致力于环保、低VOC和高粘结性能材料的研发、生产和销售,积累了深厚的技术经验,上百种产品型号覆盖汽车内饰各个方面,为各大主机厂和汽车配套商提供最佳粘接解决方案。

 

pk-2688E4是pk-2688系列产品,适用于门板和仪表板的粘接,适合手工包覆、热压或吸塑成型。 在继承pk-2688产品特性上,它在3D mesh和PVC单革粘接性能上,更为优异

 

改进后粘接效果

一.产品特点

PK-2688E4产品

  1. 环保水基型聚氨酯胶粘剂

  2. 低气味,低 VOC,低活化、抗渗透、高耐温,无毒、安全、无刺激性、易清洁;

  3. 良好的喷雾性能;

  4.  活化温度低,初期定位效果好,固化后耐温性好,粘接强度高。

二.技术指标

 

  • 粘接力:胶量与剥离力关系

  • 耐温:可以 满足120℃ 500h热老化要求

  • 抗渗透:只针对3D mesh基材

 

pk-2688E4性能优势

 

三.适用范围

适用范围:适用于 PVC、PVC单革、IXPP(帯背涂处理)泡沫、无纺布等软质材料与 ABS、麻毡板、PU 片材、PP(火焰处理)、3D mesh (3d网布)等基材的粘接。

更多资料,详询本公司!

中科力泰,三心伴您,一生挚爱!

让您省心、放心、开心!

;