EN

新闻资讯

news
企业动态 产品资讯 学习分享

我们的产品,你们的优势

时间:2019-05-24

     

中科力泰股份前身为重庆市高分子材料研究所,属于国内最早从事胶粘剂研发的科研单位之一。

 

三十余年来,中科力泰人本着 “ 以客户为中心 ” 的服务宗旨。

 

与时俱进,开拓创新,相继推出水基型胶粘剂、非常规热熔胶、无溶剂结构胶、环保溶剂型胶粘剂、

 

能性胶粘剂等,为汽车工业、家具行业、电子产业等方面的发展助力。

 

中科力泰实验室配置国际先进的分析检测设备术团队,以精益求精的态度专注产品研发。

 

从研发设计阶段到产品最终投放市场,每一种材料都经过精细甄选,经过严格的反复的测试,以保障产品品质。

经过几十年经验的累积,中科力泰获得了无数的利认证和荣誉证书:

 

一种双组份聚氨酯胶粘剂及其制备方法

一种汽车内饰座椅用消音蜡及其制备方法

一种汽车内饰座椅用消音蜡及其制备方法

一种汽车天窗支架用热熔胶及其制备方法

一种新型水性单组分聚氨酯胶粘剂及其制备方法

汽车顶棚用单组分湿气固化聚氨酯胶粘剂及其制备方法

单组分醇溶性环保型耐高温聚氨酯胶粘剂及其制备方法

......

中科力泰一直保持高端学术领域和研究机构的沟通与合作,搭建科研资源平台,引进高端人才,组建属于我们自己的工程硕士培养中心,博士(后)工作站。

 

中科力泰研发工作者夜以继日精益求精的创新创造,旨在立足于市场需求,为客户提供性能最产品匹配度最高的胶粘剂粘合物!

;