EN

生产中心

production center
生产能力 五大工具 产品流程 物流交付

生产能力

2018年,为了顺应时代和企业发展,满足客户产品需求,中科力泰万吨级胶粘剂生产制造基地在长寿国家级化工园区开工建设。

中科力泰生产制造基地

五大工具

01

APQP 产品质量先期策划

02

FMEA 潜在失效模式与后果分析

03

MSA 测量体系分析

04

PPAP 生产件批准程序

05

SPC 统计过程控制

产品流程

原材料

原材料是生产产品的基本原料,是用于生产过程起点的产品。

中科力泰对原材料的采购、仓储、领用等,都严格遵循物料管理流程和制度。

物料生产

在规定生产区域内,领用相应数量原材料、辅料等,根据操作手册,利用反应釜进行产品生产加工。

单件成品
 

在完成反应釜投料-放料,封装之后,生成单件成品。

质量检验

采用一定检验测试手段和检查方法测定产品的质量特性,并把测定结果同规定的质量标准进行比较,从而对单件产品或一批产品作出合格或不合格质量判断。

成品包装

为杜绝产品在包装、入库、搬运、贮蓄、防护等过程中的违章作业,特将产品进行统一封装。

出库检验

产成品保管员对发出产品的数量、规格、型号、和单位进行核对,质量管理人员再次确认,遵循先进-先出进行产品出库。

01
原材料
物料生产
单件成品
质量检验
成品包装
出库检验

物流交付

物流交付是将产品送到客户现场的重要环节,中科力泰保障货物按时保质保量完成运输,做到满足客户需求。


物流交付不是最终服务,而是持续服务,为客户提供产品和技术支持。

;